In unserem Restaurant Lavendel können Sie in gemütlicher Atmosphäre beim Abendessen entspannen und neben Spezialitäten aus dem deutschen Raum auch Pizza, Pasta und einige internationale Leckerbissen genießen.
Bei gutem Wetter steht Ihnen auch unser Biergarten zur Verfügung.
Ob eine Reise mit der Familie oder ein romantisches Abendessen zu zweit, wir verwöhnen Sie gerne. Für Geschäftsessen stellen wir Ihnen einen passenden Raum zur Verfügung. Ob nach dem Standesamt oder zu anderen festlichen, familiären Anlässen, bietet unser Restaurant Lavendel Gerichte in besonderer Atmosphäre an.
Öffnungszeiten
Montag - Samstag: von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonn-und Feiertags: Ruhetag
(Ausnahmen nur bei Fußballspielen und Messen möglich)
Reservierungen unter: +49 (0) 7261 40200
Unsere Speisekarte
-
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites.
-
Jägerschnitzel
in Champignonrahmsoße mit Spätzle oder Pommes Frites.
-
Schnitzel nach Art des Hauses
in Rotweinsoße mit Pommes Frites.
-
Putensteak „Milanese“
in einer Käsehülle mit Spaghetti Napoli.
-
Cordon Bleu „1899“
in Rotweinsoße mit Pommes Frites.
-
Schweinerückensteak „Hoffe“
in Zigeuner-Pfeffersoße mit Pommes Frites.
-
Lendchenteller „Dühren“
Schweinemedallions im Speckmantel an zweierlei Soßen, Marktgemüse und Spätzle.
-
Rumpsteak
mit Pommes Frites und Kräuterbutter.
-
Rumpsteak „Kraichgau“
an Rotweinsoße mit Kräuterbutter und Marktgemüse, Kroketten oder Pommes Frittes.
-
Zwiebelrostbraten „Sinse“
mit gerösteten Zwiebeln an Rotweinsoße, Marktgemüse und Pommes Frittes.
-
Barbarie Entenbrust
rosa gebraten an Rotweinsoße, Marktgemüse und Spätzle.
-
Forelle „Müllerin Art“
in Mandelbutter angebraten mit Petersilienkartoffeln.
-
Filet vom Lachs
in Limettensoße mit Marktgemüse und Tagliatelle.
-
Rotbarschfilet
an Limettensoße mit Marktgemüse und Salzkartoffeln.
-
Fischvariation „Lavendel“
Lachs, Rotbarsch und Garnelen an Kräuter-Dillsauce, Marktgemüse und Tagliatelle.
-
Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse an Marktgemüse und Champignonrahmsoße.
-
Käsespätzle
nach Art des Hauses mit Röstzwiebeln.
-
Fetapfännle „Ägais“
paniert, gebraten Schafskäse an Marktgemüse und Tzatziki.
-
Gemüse Maultaschen
in Streifen geschnitten mit Ei angebraten und angerichtet mit Röstzwiebeln dazu Blattsalat.
-
Pizzabrot
mit Olivenöl, Knoblauch.
-
Margherita
mit Tomatensauce.
-
Funghi
mit Champignons.
-
Salami
mit Salami.
-
Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln.
-
Proscuitto
mit Hinterschinken.
-
Proscuitto-Funghi
mit Hinterschinken und Champignons.
-
Diavola
mit Paprika, Salami und scharfer Peperoni.
-
Hawaii
mit Hinterschinken und Ananas.
-
Spinaci
mit Spinat und Gorgonzola.
-
Mafiosa
mit Champignons, Mozerella, scharfer Peperoni und Basilikum.
-
Vegetaria
mit Champignons, Zwiebeln, Paprika Zucchini und Kapern.
-
Aglio Oglio
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum.
-
Napoli
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Tomatensauce und Basilikum.
-
Arrabiata
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Tomatensauce, Peperoni und Basilikum.
-
Napoli Panna
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Tomatensahnesauce.
-
Carbonara
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Schinken-Sahnesauce und Ei.
-
Gorgonzola
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Schinken-Sahnesauce und Gorgonzola.
-
Quatro Formaggi
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit 4 Käsesorten und Sahne.
-
Frutti di Mare
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Meeresfrüchten und Knoblauch.
-
Al Salmone
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Lachsstücken und Tomaten-Sahnesauce.
-
Balkan
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) mit Knoblauchwurst und Tomaten-Sahnesauce.
-
Lavanda
Wahlweise Spaghetti, Penne Rigate, Tagliatelle, Farfalle, Tortellini ( Aufpreis 1€ ) oder Gnocchi ( Aufpreis 1€ ) überbacken, mit Putenfiletstreifen dazu Champignonrahmsoße überbacken mit Käse.